8 марта

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ждут тебя приятные сюрпризы,
В этот замечательный твой день.
Все твои желания,все твои капризы,
В этот день мне выполнить не лень!
Не успеешь утром ты проснуться.
А вокруг букеты алых роз.
И твои надутые губки улыбнутся,
Глазки заблестят от добрых слез.
На столе заметишь ты колечко,
Камнем аметистовым блестит.
И к нему в восторге, бросишься конечно.
Вздох твой облегченный прозвучит.
В комнате закружишь,как ребенок.
И душа на радость запоет.
А к ногам прижмется маленький котенок,
О каком мечтала целый год.
Бросишься проверить будуары.
Самый лучший выберешь наряд.
Вспомнишь как когда-то любовные чары,
Ты внушала мне три дня подряд.
Ох, трудны желания, не скрою.
До конца исполню,а потом,
В спальню постучавшись,дверь твою открою,
И войду с шампанским и тортом!