Он от двуногих спрятался как мог

Леонид Свириденков 3
Он от двуногих спрятался как мог,
Но никогда прийти к Нему не поздно,
Он не пускал пришедших на порог
Пока на небе не сложились звёзды...

Сегодня есть свободные места
В том Царстве, что всегда пред взором Отчим,
Он был Отцом Небесным у Христа
И первых христиан во мраке ночи...

В религиях скрывается обман
И рабство вместо внутренней свободы,
Во всём живом присутствует Брахман,
А люди для Него лишь часть природы...

Из - за того, что жили не любя,
К всемирной бойне выстланы дорожки
Считаем мы разумными себя,
А для Него глупы как мандавошки...

И, если мы друг друга перебьём
Для неба не изменится картина,
Мы до сих пор греха не признаём
На человечестве, Его распявшем  Сына...

Там, где живёт космический Борей,
А так же в нашей солнечной системе
Он любит Сыновей и Дочерей,
Отцом Его признавших перед всеми...

Он там, где затупился карандаш
И знаешь то, что ничего не знаешь
Читатель, повторяя 'Отче наш',
Кого Отцом Небесным ты считаешь?