без тебя

Павел Звенцов
Настанет день, Луна умрет, и я не буду знать.
Был выбор твой нас разлучить, но мне не наплевать.
И я сегодня, как всегда, с поникшей головой.
И вроде нету части, но я еще живой.

Ячейки памяти просты, но мне не совладать.
Я думал все слова пусты и думаю опять,
Быть может стоит идти вперед не сделав шаг назад,
Но тянет меня не вперед, тот самый светлый взгляд.

Искренность уже давно мертва.
Мы топчемся на месте, не дожив до ста.
Мечтая прожить вместе, смотреть последний день.
Но как обычно и всегда со мною только тень…