Вопрос к бывшему братскому народу, и ответ

Светлана Асадова
Да что вы к нам все лезете, все прёте?
В любые щелки свой суете нос.
Во лжи увязли, как бревно в болоте,
Кто в мире принимает вас всерьез?

Не нравиться как мы живем и дышим,
Как любим, как смеёмся, как жуем.
Вы так визжите, что пол мира слышит,
Зачем мы на земле еще живем.

Завидуете русскому уменью.
Есть удаль и раздольная душа.
Безудержному русскому веселью-
Вас просто жаба душит, господа!

У нас все ярко: и платки и флаги,
И в небе синем журавлиный клин,
Есть наши реки, горы и овраги,
Смотреть позволим, в руки не дадим!

Разделим мы где мухи, где консервы,
Трансгендер - вам, богатыри у нас.
Мы -это мы, у нас стальные нервы,
Скажу секрет: мы вместо колы - квас!

Оставьте нас, без вас не будет хуже,
А вы то как? Без газа и угля?
Мне жаль,  что вы опять сидите в луже,
Кто руку даст? Опять моя страна!