Смелей мечтайте, не боясь...

Оля Мироненко
Я назову Вас скромно...сир,
Король Вы из волшебной сказки,
Который год...Вы мой кумир,
Я не страшусь этой огласки.

Не буду лгать, зачем лукавить,
Хочу быть честной пред собой,
Вы этим миром должны править,
Поскольку...сир и мой герой.

Согласна в ваш дворец вернуться,
С любимым...даже во дворце,
Готова утром я проснуться
На царском и родном плече.

Цыганка мне давно гадала,
Крутой вираж в моей судьбе,
С тех пор я сира и искала,
Остановилась...на тебе.

И с сиром я теперь на "ты",
Дворцом по праву я владею,
Сбываются порой мечты,
О переезде...не жалею.

Смелей мечтайте, не боясь,
Вдруг...ждёт дворец в посёлке Грязь...)))