Послание

Вячеслав Зуев
Частично посмотрев послание президента в федеральному  собранию, вспомнил старый перл народного творчества.
  На вопрос английского журналиста случайным прохожим , чтобы они пожелали кабинету министров.
 Первый ответил - Я бы послал его на....;
         второй -Я бы послал его в... ;
          третий -Я бы послал его к... ;
остальные 10 процентов пока не определились!