Однажды за ним захлопнется дверь

Лукьянова Александра 73
Однажды за ним захлопнется дверь
Он уйдет, подарив тебе свободу.
Ну что ? Ты довольна теперь ?
Никто не просит ласку и заботу.

Он уйдёт, как это было не раз...
Лишь на прощание улыбнётся.
Слеза отчаяния скатится из глаз
Нет, он больше не вернется .

Вдруг в памяти всплывут слова,
Все твои истерики, упреки ...
Давно меж вами нету волшебства,
Давно вы стали так далеки.

Однажды за ним захлопнется дверь,
Ты не побежишь за ним, как прежде.
Да, я счастлива сейчас , поверь.
И открываю сердце я надежде .