С Днём Святого Валентина! 2024. 02. 25

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Посвящается моей дорогой и любимой подруге Ольге В.

Я, в День Святого Валентина,
Тебе желаю найти мужа!
Чтоб был он на меня похожий...
Тебе же абы кто не нужен?

Я не хвалюсь. Сама ты знаешь.
Я положительный, примерный!
И, если бы не наша дружба,
Мы вместе спали бы, наверно.

Нет в мире лучше кандидата.
Но жизнь порой кидает крупно.
С тобой мы, как сестрица с братом
И я люблю тебя безумно!

Желаю неземного счастья!
Всех благ земных! И жить безбедно!
Чтоб улетали прочь ненастья
И ты пореже была вредной.

Я рад, что ты моя подруга,
Которую зову сестрою.
Тебе я буду самый верный!
В горе и в радости с тобою!