Не требую оплаты за любовь

Татьяна Воронцова
Не требую оплаты за любовь
И не плачу сама за чувства чьи-то.
Мне всё-равно: мужчина, дети, бог -
Убожество в намереньи сокрыто.

Не требуй ни взаимность, ни даров -
Любовь и так ведь дар уже бесценный!
Храни её свободу от оков
И поднимайся с нею во Вселенной!

02.03.2024