Весна

Серафима Бестова
Всюду оживление
И весне все рады.
Птичка за терпение
Теплота в награду.
Не было ни зёрнышка,
Им зимою горе.
Крылышки воробышко
Чистит на заборе
Солнышко приветное,
Чудо-чудеса.
Наконец-то светлая
В жизни полоса.