Папик

Макс Никонов
[Куплет]
Ты сегодня в стиле танго,
В этом образе стоишь.
И мужчин высоких рангов,
В свой капкан собой манишь.

Улыбаешься украдкой,
Опуская томный взгляд.
Быть стараешься загадкой,
Для немолодых ребят.

[Припев]
Ну где жы ты мой папик?
Мой зая, мой мой малыш!
Я год качала задик,
А ты всё не спешишь.

И платьице в аренде,
В кредит взяла айфон.
Хотела быть я в тренде,
Скорей бы клюнул он!

[Куплет]
Прямо с Курского вокзала,
Ты примчалась на банкет.
А в селе своем сказала,
Что назад дороги нет.

Но добычи нет в капкане,
Ноль финансов на отель.
И в унылом состоянии,
Напевается модель.

[Припев]
Ну где жы ты мой папик?
Мой зая, мой мой малыш!
Я год качала задик,
А ты всё не спешишь.

И платьице в аренде,
В кредит взяла айфон.
Хотела быть я в тренде,
Скорей бы клюнул он!

[Куплет]
И бокальчик за бокалом,
Официант ей приносил.
Под конец в пустынном зале,
На столе спала без сил.

Неудачная охота,
Не свалила наповал.
Неоправданны расходы,
Курский ждёт её вокзал.

[Припев]
Ну где жы ты мой папик?
Мой зая, мой мой малыш!
Я год качала задик,
А ты всё не спешишь.

И платьице в аренде,
В кредит взяла айфон.
Хотела быть я в тренде,
Скорей бы клюнул он!