АЛ

Елисей Сыроватский
1. Философское

стих любим Душой и Духом...
спародирован телами
развращённо...мрачно, сухо
как сгорающее пламя.

2. Философско-космическое

стих любИм ДушОй и ДУхом...
СпародИрован телами
развращённо...мРАчНо, сухо
как сгорАющее Пламя.

3. Космическо-авторское

Идо ДУ...
сИ...
РАн,
АЛ; где

первая Мысль: "ИДО" в образе "потомка" и значении неземных творческих детей автора, что являют себя по всей красе здесь и будут являть себя духом мыслей в грядущем после физического износа авторской плоти. "ДУ" - произнош. англ. "do" - делай, твори. "ИДО ДУ" - так автор уже сегодня ощущает эмоциональный контакт своего внутреннего мира с неземными трудами (детьми), а также уверен, что они останутся живыми вопреки всему. "..." - услов. обознач. самого акта (действия) влияния авторского "потомка" на социум. "СИ" - сокр. неземного имени автора в данном "косМосе земНОЙ СтихИи": ("МНОЙ СИ" - "СИ"). "..." - услов. обознач. идеи вечной жизни Духа и Лика СИ вопреки визуально тленной материальной плоти автора. "РАН" в значении "уязвимых мест" внутреннего мира автора и личной драме, в целом, ставшей энергетическим источником (позитивным и негативным) СИ. "АЛ" - образный "лик Всевышнего во плоти земной представляет собой авторский СИ" в том случае, если неравнодушный читатель сумеет зрить в корень мыслей, а не слов.

вторая Мысль: "ИДУ...И...РА, АЛ" - о действии автора на земле и вне земли одновременно. "ИДУ..." по земле - визуально, а по небу - сущностно Духом творческим. "..." - услов. обознач. движения. "И..." - соединительный союз, что в значении "в унисон со мной": "РА" - древнеегипетский Бог Солнца. Здесь в значении самого Солнца. "..." - услов. обознач. образа предвкушения чуда, что готово свершиться.  "АЛ" - внутренним авторским миром "Космоса земной стихии" в моменты взаимодействия земной плоти с неземным Светилом. "ИДУ...И...СОЛНЦЕ, АЛ" - в земном и неземном Таинстве одновременно Творца всея космический свет духовного знания, который под воздействием оды солнечных лучей становится алым во внутреннем мире автора. А внутренний мир здесь - и есть сам автор (СИ).

4. http://stihi.ru/2023/06/08/6955