Моя любимая недотрога тайна

Анатолий Шанин 2
Снова меня пленили,
Ваши глаза звезда.
Вы как в природе в силе,
Так откровенна та!

Та что я ждал однажды,
Та что писал письмо.
Вы для меня же трижды,
Смотрели мне в след в окно.


Март,март , март,
Как же вы хороша.
Азарт, азарт, азарт,
Этлюбовь   душа!

Вы не поймёте это,
Может и не к чему,
Вы в своей жизни живёт,
Может лишь одному?

Я же играл на скрипке,
Пел в унисон весне.
Вы откровенно гибки,
Во всём вы по нраву мне!

Март , март, март,
Тайное наше люблю,
Март, март, март.
Я лишь в душе кричу.

И ускользает время,
В этом красивом благом.
Вы для меня откровеннье,
Тайна моя кругом!