Я решу сама

Галина Гетманская
Как мне жить, я решу сама
И чем счастье своё измерить.
Я легко вас сведу с ума,
И закрою пред вами двери.

Жизнь меня не щадила, жгла,
Я слезами тушила угли,
Но я шла, без падений шла,
Покоряя пески и джунгли.

Из чего состоит оно,
То, что я называю счастьем?
Мне одной только знать дано,
Где закончить и где начаться.