Всё хорошее быстро кончается

Андрей Башкирев
Всё хорошее быстро кончается,
Безвозвратно время плывёт.
И не вечно сосна покачается,
А за годом пройдёт следующий год.

Как легко, как свободно мечтается,
А как здорово птичка поёт.
Всё хорошее быстро кончается,
Что ушло нам никто не вернёт.

Как же здорово всё ж сочетается
Летний зной и река что течёт.
Всё хорошее быстро кончается,
Всё хорошее мчится вперёд.

И не надо сильно отчаиваться,
Ведь мы всё преступаем порог,
За которым всё начинается,
За которым много дорог.