Весны сарафан

Любовь Иващенко-Сизых
Черный белый туман.
Это - не Дед Мороз!
Март, а весны сарафан
В клочья металл разнес.

Брызги надежд...
                Асфальт
Смертью слепою взрыт.
Кошки тоскливый альт
Емкостью тысяч бит.

Кончилось сразу все!
Север смертей чужой
Бродит в руинах сел,
Празднуя красный жор.

Вычеркнут Новый год -
Праздник саней и грез.
Черный туман бредет.
Это не Дед Мороз.



                г. Харьков, март 2022 г.