Работа - мечта!

Валерий Сентюрин
Тур в Африку
Олег Зайцев 4
Степан купил рефрижератор,
Устал деньгу в чулке хранить .
Его нанял туроператор ,
Туристов в Африку возить .

Хороший бизнес , риска нету
Привез и выпустил в пустыню.
Стабильно капают монеты ,
Туристы в Африке поныне .
     *   *   *
Сказали тур на сорок лет ,
Их заберут , сомнений нет .

******************************************

Работа - просто,блин,мечта,
И ведь сама его  нашла,
Ответственности ни шиша,
Рули в пустыню неспеша,
Оттуда тож не торопись,
Везти груз левый не ленись,
Можешь отель привезть немало,
Хоть бегемота,хоть жирафа,
Здесь нарасхват таких берут,
С руками просто оторвут,
Так что везти их можешь много,
Сейчас на них у буржуа мода,
А тех,что ты отвёз туда,
Домой вернут другие,пля,
Не  всех,конечно же,вернут,
Лишь тех,кого львы не сожрут