Я хочу, чтобы ты кое-что обещала

Андрей Башкирев
Я хочу, чтобы ты кое-что обещала...
Нет, не надо мне верно служить;
Мне не нужен "показ" для "начала".
Я хочу просто жить и любить.

Я хочу, чтобы ты обещала,
Что ты будешь меня целовать.
Я хочу, чтобы мог удаляться,
Ну а ты, могла с лёгкостью ждать.

Я хочу, чтобы было начало
Непонятным ни мне, ни тебе.
Я хочу, чтоб берёза качаясь,
Укрывала нас тенью в листве.

Я хочу, чтобы ты обижалась
На меня, но не сильно, конечно, в серьёз.
Я хочу просто, чтоб ты любовалась,
Тем букетом, который принёс.

Я хочу, чтобы было приятно
Слышать мне от тебя всяческий бред.
Чтобы ночью бежал я обратно,
Чтоб внезапно услышал я: "Нет!".

Я хочу, чтобы ты обещала,
Что всё будет, так, как хочу.
И, конечно же, для начала,
Я тебя всему научу.