АД

Николай Глазунов 3
Нет на Земле вечной жизни,
А,смерть лишь ступень к небесам.
Нам различная жизнь после тризны,-
Кто в Рай,кто в темницу к бесам.

Человек часто губит себя,
С Богом имеет связь ложную.
Ад,есть-огонь,дым и смрад,
И есть в нем вакантные должности.

Сатана-властелин подземного царства,
Дьявол,хозяин злых духов,чертей.
Бесовщина,что туда попадает,
Продолжает свой блуд и бордель.

Дьявол в образе черта,иль аспида,-
Божество,хозяин мрачного царства.
Демон,дух мести,грешник и ябеда
Бес-бескультурный,грубое хамство.

Блудливое стадо встретят как надо,
Полная воля,разгульная жизнь…
Черти скотству «людей»,очень рады,
Продолжайте беситься,не надо тужить.

Грех перешел к человеку от дьявола.
От греха человеку,проклятие и смерть.
Грех,преступная жизнь,беззаконие,
Дьявол жадных прельщает «сласти» иметь.

Что нравилось грешным при жизни?
Сила страсти,обмана,вражды.
Они были бездушные твари до тризны,но
Дьявольским помыслам очень важны.

У недолюдей иная судьба,
Вечно,лживо-лукавая.
Стрекозой в муравах прожигала себя,
После,в пропасть заброшена,бравая.

В Ад вход свободен,открытый,
Любая душа,заходи.
Бесись,продолжай свои оргии…
Но,оттуда вам нету пути.

Есть там река забвения-Лета,
В пекле водицы попьешь.
Кто испил,тот забыл жизнь земную-
Канул в Лету,бесследно исчез.

Кто, если захочет поменять в Аду жизнь,
Для них жаркий жупел-горящая сера.
Вечные муки-огонь,ужас,страх…
Все это душе-без дел добрых,без веры.

Жизнь земная между Адом и Раем,
У людей есть и зло ,и добро.
Бог,есть любовь,дьявол-коварство,
К кому уйдут души потом???

  Основа духовно-эфирная,
Непорочно-нетленный край.
Зверье,различное,мирное,
Это-божественный Рай.

Рай Господен-блаженство,
Сад благоухающий- красота.
Рай-состояние счастья,
Жизнь без забот, на века.