Братишка

Ольга Суханова 4
Родился у нас братишка,
 Стала жизнь моя другой.
Постоянно слышу:
 «Тише не шуми,мой дорогой».
Закатился в угол мячик,
И не едет грузовик.
Вдруг братишка мой заплачет,
Вдруг братишка закричит.
После папиной  работы,
У нас была игра  в футбол.
Я стоял лишь на воротах,
Забивал мне папа гол.
А теперь  сижу я тихо,
Не играю, не кричу.
На коне не еду лихо,
А молчу, молчу, молчу.
Я сказал сегодня маме:
«Мама  мне не нужен брат,
Где взяла его, не знаю, отвези назад».

Примечание:
В нашей семье реально произошла такая ситуация.
С рождением второго ребенка первый сын ( ему было
 два года) был очень удивлен, что он умеет только
плакать и требует к себе внимания. После двух дней
 такого проживания, он подошел ко мне и сказал:
"Зачем ты его привезла?Отвези назад".