Можно мне остаться с тобой?

Алекс Пабло
Можно мне остаться с тобой?
Не смотря на злобу мира?
И чёрна ночь уйдет долой,
Нового найдя кумира.

Разделив плед пополам,
Словно расколов Пангею,
Придадимся небесам,
Прогулявшись чувств аллеей.

Можно мне остаться с тобой?
Ненадолго, на чуть-чуть…
Поведёт нас за собой
Мечта, не пошлая, отнюдь.

О прекрасных людях будем мы мечтать,
О мире без забот и смерти.
О тех, кто мог бы быть сейчас
Здесь, с нами, кого забрали черти.

Забудем дни, часы, минуты
Потерь, отчаяния и грусти!
Из радости построим мы редуты
И слёзы близко не подпустим!

Лишь только старое кино
Будет играть на инструментах душ.
Не пускаем мы туда давно,
Глупых людей, несущих чушь.

Можно мне остаться с тобой?
Хоть на секунду, хоть на вечность?
Не откажи, на грудь не наступай ногой,
Я ведь уже так изувечен.

Когда идти будет пора,
Я задам вопрос прямой.
И скажешь на него ты: «Да».
Можно остаться мне с тобой?