Не жизнь

Анатолий Маковеев
Отлюбилось, отболелось,
И на сердце, - Очерствелость!
Гонит сердце в венах, - Кровь,
Сердцу не нужна, - Любовь?
Врёт, нужна Любовь, - Всегда,
Без любви, не жизнь, - Беда...