АпокАлипсис Макроновцам!

Валерий Лубенский
Макроновцы захотели с нами воевать

И теперь Наполеону некуда бежать!..

Даже Шольц перепугался за свой тощий зад

Ведь родному фатерланду снова сущий ад!..


А Прибалтика взвИзгнула недорезанной свиньёй

И теперь там повсеместно свино-волчий вой!..