***

Аверина Наталья Юрьевна
Я потеряла цели жизни.

Психологически я сломлена,
Свою опору потеряв,
Мы долго жили в одиночестве,.
С роднею связи оборвав.

Дети разъехались, конечно,
Подальше от чумы войны,
А мы остались под Донецком,
К могилам предков ближе дни.

Мы в негативах разных жили,
Лечиться тоже не могли
И только труд на огороде
Разнообразил наши дни.

Десятилетие проходит,
А дети так же далеко,
Они свою жизнь проживают,
С войной им тоже нелегко.

А у меня была опора,
Мой муж всегда меня спасал,
Не помнил зла и негатива,
Меня любую принимал.

Родство души жизнь освещало,
Но кончились благие дни,
Душа его очень страдала,
Болезни слишком жестоки.

И вот теперь, одна оставшись,
Ни в ком опоры не найду.
Я потеряла цели жизни,
Да вряд ли  их и обрету.               
                р