***

Лебедев Антон Николаевич
свежачок)

***
сонет

Родная, ты рядом. Ты в сердце моём.
Встретимся взглядом и всегда будем вдвоём.
Увидимся завтра и вместе споём
О вечном счастье: твоём и моём.

я всегда тебя поддержу.
Тебя обожаю и очень сильно люблю.
Тебя так уважаю и знаешь, родная,
Без тебя я жить не смогу.

Ты так прекрасна, ягодка моя.
Ты так красива, зайчик мой.
Сверну я горы для тебя.
Всё сделаю для твоих глаз счастливых я.

За всё тебя благодарю,
Тебя, Бога и твою семью.

моё очередное посвящение Ане
2 марта, 2024 года, 5 вечера;