Рыцарям и дамам!

Игорь Белкин
Рыцари без страха и упрёка,
вы достойны уваженья дам,
если не стремитесь по утрам
водку запивать томатным соком!

Трезвый рыцарь вроде дебошира,
тело облачившего в металл
от любого, жаждущего стырить
то, что бог другому недодал.

Не бывает лишнего на свете,
шерсти клок - и тот идёт в зачёт,
даже не рожающую нетель
в колбасе своё местечко ждёт...

Странен мир бесполых равнодуший,
непонятен сказочный покой...
Дамы, чтоб не съехалось с катушек,
рыцаря держите под рукой!
************** 2024 г.