Не жаль

Андрей Башкирев
Ничего не жаль,
Что терял в пути.
Ничего не зря,
Ведь со мной есть вы.

Ничего не жаль,
Что пришлось отдать.
Ради тех, кто есть
Можно потерять.

Ничего не жаль,
Что ушло назад.
Никого не жду,
Кто был послан в сад.

Ничего не жаль,
Потому что здесь
Есть всё то, что нужно,
Даже порой песнь.

Мне не жалко роз,
Что дарю всегда.
Мне не жалко слёз,
Что пролил тогда.

Просто поверьте,
Что есть человек,
Который за тоже
Борется век.

Ничего не жаль.
Всё должно быть так.
Ничего не зря.
Что ушло — пустяк.