***

Лена Дороничева
Пришла экзаменов пора!
Учи предмет исправно!
Тебе ни пуха, ни пера
Желали мы недавно.
Ни чешуи и ни хвоста,
Ни двойки и ни тройки!
Чтоб всё сдала на сто из ста,
А лучше на пятёрки!