Джамахерия

Николай Шведков
Джамахерия
**********

Была страна такая- Ливия!
Ругнусь- джамахерия!
Народа не было счастливее-
Такого, как в России.

И кто нам позавидовал?
Конечно- "братья" саксы.
Кто фортели выкидывал-
Тот тупо пал за "баксы"!