Где жизнь ликует?

Андрей Башкирев
Все не по плану,
Через з*д.
Нас учат - жизнь
Есть самый райский сад.
Бр*хня!
Нет в жизни трудностей.
Бр*хня!
Нет в жизни тяжестей.
Вранье!
Как жить?
А как с проблемами сдружиться?
Что? Всем нам возможно не тужить?
Никто не может тут ужиться!
Проблема,
Горе, расставание,
Пробелы
И разочарование.
Козлы и тв*ри,
Мрак и грани.
Откуда и зачем?
Мечтать нам выделено время...
О чём?
Одна мечта
Прожить спокойно,
Без нервов, суеты
И вольно.
Где?
Я не вижу!
Покажите!
Я не умею?
Научите!
Не знаю -
Объясните!
Откуда в жизни тучи ходят,
Куда уходит солнце спать,
Зачем рождаемся на свете,
Коль суждено нам умирать?
Скажите!
Где же объяснения?
Там же и я...
Душа моя
В дыру ушла...
Какую?
Туда где жизнь ликует...