Здравствуй

Михаил Зимородок
   D                A
Здравствуй, в дверь стучится весна,
               Hm                G
Ты успел отдохнуть? Скоро снова в полёт!
  D                A
Счастье будет с нами всегда,
                Hm                G
Только ты не забудь о стремлении вперёд!

Я же всё пою и пишу
В этой Райской Тиши, в окружении лир.
Важно успокаивать ум на нелёгком пути,
И хранить в сердце мир!

D        Bm G   A
Здравствуй, это я!
D       Bm G     A
Друг мой, не скучай!
D        Bm  G   A
В сказках - холода,
D        Bm               G   
А ты, улыбайся люби и мечтай!
A              D Bm G A
Ибо, скоро весна!

Здравствуй, в старом городе ночь,
Она так велика, что накрыла всех нас.
Краски расплываются прочь, как луна в облаках
В этот сумрачный час.

Кто-то вновь наводит мосты, где-то вспыхнул огонь.
Что-то стало чужим.
Сколько не летели бы дни, помни, дружба - с тобой,
С ней печаль победим!

Здравствуй, это я!
Друг мой, не скучай!
В сказках - холода,
А ты, улыбайся люби и мечтай!
Ибо, скоро весна!