Стареем и это печально

Андрей Башкирев
Бегут как река года,
Жизнь не проходит случайно.
И мало что ерунда.
Стареем и это печально...

Куда же ведёт меня время,
Оно ведь бежит так отчаянно.
А время ведёт к земле.
Стареем и это печально...

В волосах пучком седина,
Всё это как будто специально.
И в голове пустота.
Стареем и это печально...

Никто не нарушит процесс,
Тот, что идёт так стремительно.
И люди вечно стареют.
Что может быть отвратительней...