С Днём Рождения!

Анна Зоря
Вот он, наступил твой День Рождения!
В этот праздник хочу подарить тебе стихи.
Пару строк всего, прими в подарок
Букет из слов и чувств моих.

Ценю мгновения общения с тобой,
Как искры счастья озарили мою душу.
Как много теплоты в мой мир они приносят!
И расстояние меж нами нипочём.

Нечаянно узнав друг друга, мы влюблены.
Прекрасней чувства нет во всей вселенной.
Гори, цветок любви, грей наши души!
Словами не выскажешь всей глубины.

Пусть этот свет несёт удачу в жизни,
Щитом закрыв от неудач.
Исполнит все твои желания, надежды.
Развеет чаяния, останется с тобою навсегда.