Поздравляю!

Ирина Бидинкова
Меньше недели осталось до праздника:
Пахнет мимозой, повсюду цветы..
Даже коты превратились в проказников
От теплых мартовских дней суеты -
Давеча кот, чей не знаю, в окошко мне
Мордочку тычет и кажет свой хвост,
А на дворе по окошки улёгся снег,
Даже забор в него, кажется, врос..
Мир удивляет весенними красками,
Теплые ветры к нам с юга спешат,
Солнце с небес светит щедро и ласково,
Плачут сосульки и лужи дрожат.
Время и нам становиться красивыми:
Кутаться хватит в шубейки с  пальто,
Время весеннее - время счастливое,
Пусть и не молоды мы, - но зато
Есть в нас задор, и умение нравиться,
Можем улыбкой любого согреть,
Ведь, приглядитесь, - мы просто красавицы!
Если, конечно, дано вам смотреть.
Милые, добрые, щедрые, умные,-
Наших достоинств и не перечесть!
Пусть не по сердцу нам праздники шумные,-
Мир благодарен за то, что мы - есть:
В наших руках все живёт и все спорится.
Первыми чтобы поздравить сейчас,
Дети и внуки почти что не ссорятся..
Милые женщины, с праздником вас!