Гляжу на вас...

Сергей Васильевич Зубарев
Я чувства к вам питаю без надежды...
Гляжу на вас, но слов не нахожу,
Хотя и Музе с давних пор служу.
Пускай вовсю стараются невежды,
Привлечь к себе вниманье  болтовнёю,
Они павлином распускают хвост
И хвалятся победой за спиною,
За женщин поднимая третий тост.

Ушла пора несбывшихся мечтаний,
Оставила на сердце холодок,
Распустится теперь едва цветок,
И нет нужды для долгих оправданий.
Всё реже пью игристое с друзьями,
Кабацкий позабыт давно досуг,
Где мы трясли битловскими кудрями
И без билетов ездили на юг.

Тускнеет мир, добавьте яркой краски.
Вам только лёгкий делаю поклон.
Откуда здесь явился Купидон!?
Мне дела нет, но как сияют глазки,
Которые немного вдохновили...
На пару строк, не более того.
Прошли те дни, когда легко входили
Красавицы до сердца моего.
 2.3.2024г. Сергей Зубарев.