Какая ты красивая!

Сергей Лутков
Какая ты красивая!
Как облако в руке.
Нет слов с подобной силою
В могучем языке!

Какая необычная,
Что ярче смелых снов.
Извечно не привычная
Или сама любовь!

Как это Солнце ясное
Возможно ли понять?
Какая ты прекрасныя.
Ну как тебя обнять?

Как "зайки "солнцеликие
Твой образ не ручной.
В лицо он брызжет бликами.
Молю побудь со мной!

Какая ты счастливая,
Что счастье можешь дать.
Как те глаза с отливами
Какими обладать?

Аж слова не находится,
что б объяснить мечты.
Нет в языке ,так водится,
Понятья ,что есть ты?

Но говорят в народе,
Что сбудутся мечты.
Пусть слова не находят,
Но есть на Свете ты!


   1998г.