Любви прошу!

Людмила Иконникова
Не удалось начать сначала
Жизнь с января. Уж как тут быть!
Что новогодье обещало
Давным-давно пора забыть.
Ждала тебя. Ты не вернулся.
Снежинок сеял ветер сныть.
Творца небесный трон качнулся –
Чем одиночество прикрыть?!
Грядёт весна. Раскрою душу,
Купавой брошусь в ноги к ней:
Оковы чар лихих разрушить!
Любви прошу! Любви огней!