Революция - бесконечное и безкровное изменение соз

Амирмед
Революция - бесконечное и беЗкровное изменение Сознания.
А любое насилие и бесхитростное навязывание идей, что от победителей к побеждённым (Государство и Власть Народа)
 - есть порок, что имеет порог и смеётся пророк;
И, вследствие пройденного жизненного пути - облачает побеждённых в победителей
(повелителей) и будущих завоевателей;
И, так без конца и в конец - (буй молодец) и наконец - до полного искоренения противодействий промеж сторон или Же самих сторон...

Где инь и янь - есть грань,
И, свет и тьма - голова;
А исток - Он С.О.Ю.З. всем - начало начал,
И три Мира, все в ЯВИ - Жизни ПРИЧАЛ...

Прожит день, ночь прошла
 - на РАсСВЕТе СловА
Истин много, во всём и везде и всегда;
ЧелоВек революции, то не игРА
И, РОССИЯ кладовкой для тех не была;
И, не будет. Порог! И, поверьте в СловА!!!
(спички деткам не игрушки...
Здравствуй няня... Где Же кРУжка
Чтоб Воды колодезной,
мне налить - испить))

Дух Творчества и созидания, в РОССИИ - ЖИВ,
И жил, и, Будет ЖИТЬ - поКУДА Земля ЖИВА
И в.с.е.х. носит, но не разносит; И, ТоЧКА.
А у Мамы и Отца - всегда есть Сын и есть Дочка.
Год Семьи, что от Человека к челоВеку - ИсТок,
А истину - все обретём и что-то в мире явном поймём,
и причём все, как один - высказав то, что освоив осознали...
Ведь Мы всё то искали...