Время льется рекою

Дмитрий Александров Келевра
 
Время льется рекою, не капает.
Издевается молча над вечностью.
И морщинами лица царапает,
Раздражая своей быстротечностью

При рождении было оплачено
Наше время пронзительно ценное.
И кому из нас что предназначено
Мы  когда-то узнаем…
наверное.

Время в людях с душою помолвлено.
Как-то с нею внутри  уживается.
Если сердце любовью наполнено,
Время стуком в груди отзывается.

Может  кто-то любимый…
пленительно,
Кто судьбою  должно быть отмеренный,
Знак даёт о себе незначительный,
Сердца пульс учащая намеренно.

И года тормозятся
мистически.
И секундами жизнь наполняется.
Вопреки всем законам физическим,
От любви даже время меняется.

Ведь любовь  возникает мгновением.
И меняет в реальности сущее.
Время жалует благословение,
Через нас нашим детям в грядущее.