Я летала в детстве в облаках

Елена Думинико
Я летала в детстве в облаках,
К небу прикасаясь осторожно.
Ведь на сильных папиных руках
Было всё возможно... всё возможно.
Лучше не придумали подарка:
В старости подать стакан воды.
Кто-то хочет папу-олигарха,
Мне же нужно,чтоб он просто был.
Молчаливый и такой упрямый.
Я его касаюсь осторожно.
-Папа,для меня ты самый-самый!
Мне с тобой,как в детстве, всё возможно!