Месяц март, как девчонка с веснушками

Любовь Сотникова 2
Месяц март,как девчонка с веснушками,
Оголил снова горки с опушками
И у верб распускаются котики,
Солнце гладит им нежно животики.
Мать -и- мачеха скоро распустится,
А потом прекратится распутица.
И подснежник стеснительно выглянет,
Ветерок слезки горькие высушит.
Соком брызнет березка кудрявая,
Загремит вдруг гроза величавая.
Я пойму,что земля,она вертится,
И с тобою однажды мы встретимся.
02 03 2024 Дивногорск