Мы летали в облаках

Сергей Куренев 1
Мы летали в облаках. Ах!

А еще летал там кот. Вот.

Словно эти облака – река

Из разлитого парного молока.


Он резвился изо всех сил.

И довольный молоко пил.

Но объелся и упал вниз,

И на дереве, как шарик, повис.


Мы на выручку неслись с высоты,

На деревьях не висят же коты!

Это вам не экзотический плод,

А приличный, между прочим, кот.