Весеннее фиалковое. ЯС

Светлана Леснова
                Сашеньке

Под одеялком
Первый весенний цветок
Скоро проснется

Нежной фиалкой.
Счастья лучистый поток,
К радости солнца,

В розовом и голубом
Свете представит
Мир, расцветив все кругом,
Радужным - дали.


"Ребенок в коляске" Фридрих Карл Фриске