Виктору Албаеву-2 Невзначай тут муж явился

Екимова Кононова Валентина
        В этом ВЕСЬ любовник есть-
Не дать,а взять,
Хоть что-нибудь...
Коль время есть...
А для полёта,стринги, подошли,
То значит...Боги помогли...
И в "этом"...нет егО вины!
Знать в этом доме есть беда,
А он...для "помощи"..всегда!
..............................С пониманием,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   02.03.2024 18:03