Если б ты знала как прекрасны мои сны...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Если б ты знала как прекрасны
  Мои все сны, когда в них ты!
    А, когда нет тебя, ужасны
      И полны страха, темноты!

Если б ты знала как прелестны
  Мои все сны, когда в них мы!
    Скажу тебе открыто, честно
      - В снах без тебя полно чумы!

Если б ты знала как отличны
  Мои все сны, коль мы вдвоём!
    И напишу тебе я в личку
      - С тобою лаской пахнет дом!

Ты снись мне снова! Снись мне часто!
  Не уходи из моих снов!
    Ведь ты - моё большое счастье!
      Ведь ты - моя навек любовь!

        © Юрий Тарасов.