Ледяной зомби

Любовь Иващенко-Сизых
Тепла и тишины
                сладчайшая минута,

Что непонятно,
                может быть, кому-то,

Кто неба
                обрушения не ждал,

О тишине
                не думал, не мечтал,

И холода
                не пробовал тоски,

Где ледяного
                зомби пауки

Перо, оскалясь,
                вырвут  из руки.