Души-огоньки

Сергей Шваев
Вот наша встреча,
вот вокзал лишь для двоих. Заворожен твоим движением ресниц.
Смущенье,робость и азарт искрится в нас.
Я помню это,
помню как сейчас.

Ночным дурманом чуть пьянеющей тиши,
Купались в счастье наши души-огоньки.
И шёпот грел и снег ложился на следы,
Мечты смеялись над привратностью судьбы.

Мы просто души-огоньки во тьме зажглись.
И наши встретились пути и разошлись...
Но помню я и помнишь ты сиянье глаз.
Той первой встречи
Познакомила что нас.

Но скоротечен бег стремительных часов.
И не спастись нам от терзающих оков.
Но мы хотели эти путы разорвать,
У жизни счастья хоть кусочек свой украсть.

Зима, зима,
играет ветер-очень смел.
Калчан Амура от работы опустел.
И наши души-огоньки в слияньи тел
Дошли до финиша,свой обнажив предел.

Мы просто души-огоньки во тьме зажглись,
Но наши встретились пути и разошлись.
Но помню я и помнишь ты сиянье глаз,
Той первой встречи познакомила что нас.

И след от яркого свечения тех звёзд,со мной остался навсегда в мерцаньи грёз.

Мы просто души-огоньки во тьме зажглись,
Но наши встретились пути и разошлись.
Но помню я и помнишь ты сиянье глаз,
Той первой встречи познакомила что нас.