Свой Ответ

Серж Ив 74
Почему мне ночами не спится,
И по телу озноб до утра,
И проходит незримо граница -
Меж грядущим и вечным вчера?

И минуты в часы протекают, -
Век не зная отрады времён,
Дни как призраки быстро мелькают
И берёт меня вечность в полон.

Я молюсь о земле нашей грешной,
Вперемежку с дыханьем скорбя,
Был бы проще, - жил безмятежней -
Наяву не своё возлюбя.

02.03.2024