Особенные женщины

Лариса Саевич
                Особенным женщинам с инвалидностью по зрению и                безграничными возможностями.


Пусть ты не видишь ярких красок мира,
Зато ты слышишь пенье соловья…
Ты счастлива, красива и любима
Наперекор судьбе, и верю я,
Что женщины с судьбою Иоланты,
Всю мудрость Ванги сохранив в сердцах,
Раскроют миру все свои таланты,
Возможности, которым нет конца!


март 2024