Спасибо музыке! Роду!

Нина Нарушевич
   Душа стремится к красоте:      "Послушай музыку живую"       
 Всё наполняется в тебе,         
 А вот играют озорную...       
 Есть люди с творчеством в ладу,от Бога дар им предназначен.            
 Других я слов не нахожу, сказать:"Как ангелы нас лечат",
  Не иначе!               
 Я посвящаю этот гимн!      
 Всем тем,кто извлекает музыку
 в свободу.               
 Чей труд нам всем необходим.
 Огромное спасибо!Музыке!Роду!